Respostas

2014-07-15T22:29:47-03:00
Uma hora tem 3600 segundos
ele faz 20cm em cada segundo
em 3600 segundo ele faz 20 x 3600 = 72000

1hora = 72000cm
2horas = 2x 72000 = 144000

1 minuto tem 60 segundos 
10 minutos vai ter 10 x 60 = 600 segundos
em um segundo ele faz 20cm em 600 segundos ele faz 20 x 600 = 1200cm

em 1 segundo ele faz 20cm em 50 segundos ele faz 50 x 20 = 1000 cm

Somando tudo 146200 cm

transforma em km
 fica 14,62 km (só dividir por 100000 )

2014-07-16T04:09:09-03:00
72km/h x 2 = 1h44m
3.6x20=72km/h