Respostas

A melhor resposta!
2014-07-16T10:03:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x+13)+3(x-1)=7(x+2)
2X+26+3X-3=7X+14
2X+3X-7X=14-26+3
-2X=-9
X=-9
    -2

1 5 1
2014-07-16T10:04:17-03:00
2x+26 +3x-3 = 7x +14 Passando os x pra <<< e os nuneros >>>. 2x+3x -7x = -26 +3 +14 -2x= 9, entao x= -4,5
1 3 1