Um atleta que disputa uma maratona parte no instante 8 h 18 min e 50 s. Se ele completar a corrida em 2 h 11 min 31 s, qual será o instante de chegada?

Como faço essa conta pessoal???

Valeu!

1
50+31= 81 seg 18+11=29 min 8+2=10h então a chegada é. 10h 29min 81 seg
a resposta não é essa não...é 10 h 30 min 21 s, agora como que se faz essa conta???
aaaahh claro ta certo ta certo kk
60s ----- 1min assim fica 30 mim e 21 seg
mas fórmula pra transformar hora normal em número decimal não existe? ou tem que fazer por raciocínio:?

Respostas

2014-07-16T12:18:47-03:00
50+31= 81 seg 18+11=29 min 8+2=10h então a chegada é. 10h 29min 81 seg
2 5 2