Respostas

2014-07-16T16:43:59-03:00
È simples meu anjo:

Simplificar 3X + 6Y = 60
 Resolvendo 3X + 6Y = 60
 Mova todos os termos que contêm Y para a esquerda, todos os outros termos para a direita.
 Adicionar '-3X' para cada um dos lados da equação.
3X +-3X + 6Y = 60 +-3X
 Combine os termos semelhantes:
3x +-3X = 0 0 + = 60 + 6Y-3X 6Y = 60 +-3X
 Divida cada lado por '6 '.
Y = 10 +-0.5X 
 Simplificar Y = 10 +-0.5X
2014-07-16T17:05:32-03:00
Olá
há várias soluções para o problema
1- ×= 10
y = -5

3(10) - 6(-5)= 60 ( como menos vezes menos é mais)
30 +30 =60
60=60

2- = ×= 24
y = 2
3(24)-6(2)=60
72-12 =60
60=60

3. x= 4
y= -8

3(4) - 6(-8)=60
12+48 = 60
60=60

espero ter ajudado