Respostas

2014-07-16T17:31:43-03:00
É uma equação de segundo grau você pode resolve-la com a formula que está na foto que anexei.

a = 1 
b = -2
c = 1

Por que a = 1? Simples,  x^{2}  = 1. x^{2} , tem um numero 1 na frente só que não precisamos escreve-lo

Resolvendo...

 \frac{2 +- \sqrt{-2^{2} -4.1.1 } }{2.1}  ⇒  \frac{2 +- \sqrt{4 -4 } }{2.1}

Já que  \sqrt{0} = 0 temos apenas uma raiz real para equação, veja só:

 \frac{2+0}{2} =1
\frac{2-0 }{2} = 1

Logo só temos uma raiz, que é o número 1

OBS: Na formula ta escrito -b, só que b é (-2)... Logo temos -(-2) que é igual a 2.