Respostas

A melhor resposta!
2014-07-16T19:31:53-03:00
360-240= 120                                                                                                          se em 240 km gastam-se 20 litros, em 360 gastará 30 litros, pois 120+120= 240, como soh irá gastar mais 120 litros gastará a metade= 10 litros, então 20+10=30 litros

2 4 2
2014-07-16T19:33:36-03:00
   24'0        : 20                                       36'0          :12
-------------------------                                 ----------------------------
  -20            R:12                                   -36             R: 30
---------                                                ----------          
     40                                                     000       
   - 40                                                       0
------------
      0

A moto precisa de 30 litros para percorrer 360 km

1 5 1