Respostas

2014-07-16T20:56:53-03:00
Primeira coisa que você deve fazer é organizar a equação, para facilitar. Ficaria assim:
X^2-7x+12=0
B^2-4ac
7^2-4.(1.12)
49-48
Delta= 1
X= -b- raiz de delta/2a
X= -(-7)- raiz de 1/ 2.1
X=7-1/2
X=6/2
X=3
x2= -(-7)+ raiz de delta/2a
x2=7+1/2
x=8/2
x=4
2014-07-16T21:01:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x²=7x-12
x
² - 7x + 12 = 0

a = 1        b = - 7       c = + 12
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (- 7)² - 4.(1).(+12)
Δ = 49 - 48
Δ = 1


x = - b ±  √Δ      
          2.a

x = - (-7) ± √1
            2.1

x = + 7 ± 1 
            2

x' =  +7 + 1   =  8   = 4
           2           2

x"=  7 - 1    =  6   =  3
         2           2


S[3 ; 4]