Respostas

2014-07-17T22:45:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)

(2x^2-3x+4)-[(5x^2+3x-5)-(x^2+1)]=\\
\\
2x^2-3x+4-[4x^2+3x-6]=\\
\\
\boxed{-2x^2-6x+10}

b)

(2y^2-3y+5)-[(5y^2+3y-7)-(y^2+3)]=\\
\\
2y^2-3y+5-[4y^2+3y-10]=\\
\\
\boxed{-2y^2-6y-5}