Respostas

2014-07-17T12:51:34-03:00
Põe ax em evidência: 

ax (-3/4 + 1/3 - 1/2) = Reduz ao mesmo denominador
= ax (-9/12+4/12 - 6/12) = soma o que está entre parênteses
= ax (-11/12) = faz a multiplicação 
- \frac{11}{12} ax
A melhor resposta!
2014-07-17T12:56:31-03:00
3 ax + 1 ax - 1 ax 
  4        3        2
- 3 . 3 ax + 1 . 4 ax - 1 . 6 ax
  4 . 3         3 . 4       2 . 6
- 9 ax + 4 ax - 6 ax
 12       12      12
- 5 ax - 6 ax
 12      12
- 11 ax
  12
3 5 3
Oi,eu so nao entendi uma coisa,por que depois do menos ter elevado a quatro foi tres elevado a tres?
Aonde?