Respostas

A melhor resposta!
2014-07-17T18:32:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{y-y_o=m(x-x_o)}\\\\ y-(-2) = -1(x-(-1))\\\\ y+2=-1(x+1)\\\\ y+2=-x-1\\\\ \boxed{y=-x-3\rightarrow reduzida}\\\\ \boxed{x+y+3=0\rightarrow\ geral}
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2014-07-17T18:36:29-03:00
Y - y₀ = m(x - x₀)
y - (- 2) = - 1 . (x - (- 1))
y + 2 = - 1 . (x + 1)
y + 2 = - x - 1²
y + 2 = - x - 1
- x - 1 = y + 2 . (- 1)
x + 1 = - y - 2
x + y + 1 + 2 = 0
x + y + 3 = 0