Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-17T19:11:57-03:00
X + 3 = 3/2
2 . (x + 3) = 3
2x + 6 = 3
2x = 3 - 6
2x = - 3
x = - 3/2
2014-07-17T19:13:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x+3=3 \ 2
x+3=3
       2

2.(x+3)=3
2x+6=3
2x=6-3
x=3/2