Respostas

2014-07-17T22:22:53-03:00
A) 10 - 2x - 6 = 8 + 6x + 15 
2x - 6x = 8 + 15 - 10 + 6 
-4x = 19 
-x = 19/4 
-x = 4.75 
x = -4.75

B) x - 2x + 2 = 4 - 3x + 6 
x - 2x + 3x = 4 + 6 - 2 
2x = 8 
x = 8/2 
x = 4

-Espero Ter ajudado !
1 4 1
A melhor resposta!
2014-07-17T23:16:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
 

A) 10-2(x+3)=8+3(2x+5)
10-2x - 6 = 8+6x+10
     10-6-8-10 = 6x+2x
           - 14 = 8x
               x = -14
                       8

B) x-2(x-1)=4-3(x-2)
  x-2x+2 =4-3x + 6
   x -2x+ 3x = 4+6-2
           2x = 8
             x = 4








1 5 1