Respostas

A melhor resposta!
2014-07-17T23:07:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 

6x-7(1-x)-(10x+4)=0
6x - 7 + 7x - 10x - 4 = 0
      3x - 11 = 0
          3x = 11
            x = 11
                   3




2 5 2