Respostas

A melhor resposta!
2014-07-18T14:25:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) z_3 = z_1+z_2\\\\ z_3 = -4+7i+2+3i\\\\ z_3 = -4+2+7i+3i\\\\ \boxed{z_3=-2+10i}

b) z_3 = z_1-z_2\\\\ z_3=-4+7i-(2+3i)\\\\ z_3=-4-2+7i-3i\\\\ \boxed{z_3=-6+4i}

c) z_3=z_2-z_1\\\\ z_3=(2+3i)-(-4+7i)\\\\ z_3=2-(-4)+3i-7i\\\\ z_3=2+4+10i\\\\ \boxed{z_3=6+10i}
1 5 1
desculpe, o c a resposta final é z_3 = 6-4i
mas conta essa mesma não precisa mudar nada c alem da resposta
vc poderia me passar conta da C novamente
z3 = z2-z1

z3 = 2-(-4)+3i-7i

z3 = 2+4-4i

z3 = 6-4i
2014-07-18T14:26:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) z_{3} =  z_{1} +  z_{2}
z3 = (-4 + 7i) + (2 + 3i)
z3 = -4 + 7i + 2 + 3i
z3 = -2 + 10i

z_{3} = z_{1} - z_{2}
z3 = (-4 + 7i) - (2 + 3i)
z3 = -4 + 7i - 2 - 3i
z3 = -6 + 4i

z_{3} = z_{2} - z_{1}
z3 = (2 + 3i) - (-4 + 7i)
z3 = 2 + 3i + 4 - 7i
z3 = 6 - 4i