Respostas

2014-07-18T15:15:10-03:00
Log_n (Log_n  \sqrt[n]{}  \sqrt[n]{n})

Log_n (Log_n  \sqrt[n^2]{n})

Um de cada vez::

Log_n  \sqrt[n^2]{n}

Log_n  \sqrt[n^2]{n}  =

  \sqrt[n^2]{n}  = n^x

n^{ \frac{1}{n^2} }   = n^x

 x =  n^{-2}

voltando:

Log_n (Log_n \sqrt[n^2]{n}) =

Log_n ( n^{-2} )  =

n^{-2}   = n^x

Veja que a resposta não depende de "n", mas sim dos seus expoentes.... 
1 5 1
Não sei se é necessário, mas só pra completar a resposta correspondo ao cancelamento das bases e utilização apenas dos expoentes ficando assim X=-2