Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-19T23:02:18-03:00
Temos que

a11 = 3 . (1 - 1) = 3 . 0 = 0
a12 = 3 . ( 1 - 2) = 3 . ( -1) = -3
a21 = 3 (2 - 1) = 3 . 1 = 3
a22 = 3 . (2 - 2) = 3 . 0 = 0


2014-07-19T23:10:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Obter a matriz A= (aij) 2x2 definida por aij = 3 (i-j)

a11    a12               0      - 3
a21    a22               3        0

3(1-1)      3(1-2)
3(2-1)      3(2-2)