Respostas

2014-07-19T23:23:30-03:00
(m-4)² + (1-0)² = (2√2)²

m² - 8m + 16 + 1 = 4 . 2

m² - 8m + 17 = 8

m² - 8m + 9 = 0

bhaskara :

m = 4 - √7
m = 4 + √7
2014-07-19T23:37:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


                        
( V(m-4)² + (1-0)² )² = (2√2)²

(m-4)² + (1-0)²  = 4.2

m² - 8m + 16 + 1 - 8 = 0
m² - 8m + 9 = 0
    
 

Δ= (-8)² - 4.1.9= 64-36= 28           √28 = 2√7
  

m = 8+/- 2√7
           2

m1 = 2(4+√7)==> m1 = 4+√7
              2

m2 = 2(4-√7)==> m2 = 4-√7
              2