02. Numa corrida de carros, suponha que o vencedor gastou 1 h e 30 min para completar o circuito, desenvolvendo uma velocidade média de 240 km/h, enquanto que um outro carro, o segundo colocado, desenvolveu uma velocidade média de 236 km/h. Se a pista tem 30 km, quantas voltas o carro vencedor chegou à frente do segundo colocado?

1

Respostas

A melhor resposta!
2014-07-20T12:04:24-03:00
 vencedor:
240km -- 1 hora
xkm -- 1,5h
360km

360/30=12voltas
Segundo colocado

236 ---1 h
x --- 1,5h
x=354km

354/30=11,8 voltas

12-11,8=0,2 
então o primeiro colocado manteve uma diferença de 6km( 0,2 multiplicado por 30)


1 5 1
Muito Obrigada!
Comentário foi eliminado
de nada :)
Comentário foi eliminado