Respostas

A melhor resposta!
2014-07-20T15:33:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{ (-3)^{2} +  (-4)^{2}  } = \sqrt{9+16} = \sqrt{25} =5
1 5 1
raiz quadrada de 5*2-(3-)*2
(3-)*2, é assim mesmo? Esse menos está na frente do 3?
nao desculpe esta atras
raiz quadrada de 5*2-(-3)*2 = raiz quadrada 25 - 9 = raiz quadrada 16 = 4
ok
2014-07-20T15:34:50-03:00
 \sqrt{(-3)^2 + (-4)^2}       ----------> (-3)² = (-3) . (-3) = 9 //  (-4)² = (-4) . (-4) = 16
 \sqrt{9 + 16}
 \sqrt{25}
+ou - 5

Abraços

1 1 1