Respostas

2014-07-20T19:23:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
G)
-2*(\frac{-1}{5})+\frac{3}{4}*(-2)+[1*(-\frac{1}{5})-(-1+7)]=\\
\\
\frac{2}{5}-\frac{3}{2}+[-\frac{1}{5}-6]=\\
\\
\frac{2}{5}-\frac{3}{2}-\frac{31}{5}=\\
\\
\frac{4-15-62}{10}=-\frac{73}{10}

h)
[-2*(-\frac{3}{2})^2+4] \div(-\frac{2}{4})^2-\frac{3}{2} \div (-\frac{3}{2}+1)^2=\\
\\
(-2*\frac{9}{4}+4) \div\frac{1}{4}-\frac{3}{2}\div (-\frac{1}{2})^2=\\
\\
(-\frac{9}{2}+4) \div \frac{1}{4}-\frac{3}{2}\div \frac{1}{4}=\\
\\
-\frac{1}{2} \div \frac{1}{4}-\frac{3}{2}\div \frac{1}{4}=\\
\\
-\frac{1}{2}*\frac{4}{1}-\frac{3}{2}*\frac{4}{1}=\\
\\
-2-6=-8