Respostas

2014-07-20T18:22:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


"f(x) = 3x + 2m e g(x) = - 2x + 1. Calcule o valor de m sabendo que f(0) - g(1) = 3" 

"f(x) = 3x + 2m ==>f(0)= 3.0 + 2m ==> f(0)= 2m

g(x) = - 2x + 1 ==>g(1)= -2.1 + 1 ==> g(1)= - 2+1 ==>g(1) = - 1
  
   
 
f(0) - g(1) = 3" 
2m -(-1) = - 1
2m + 1 = - 1
2m = - 1-1
2m = - 2
 m = - 1



Não segui o processo a partir daqui " f(0) - g(1) = 3
2m -(-1) = - 1(...)" Fora isso tive o mesmo resultado... acho que pela sua correção eu entendi o resto. obrigado.
A melhor resposta!
2014-07-20T18:52:44-03:00
Segue em anexo a solução.
1 5 1