Respostas

2014-07-20T21:26:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2x² - 5x +3 - 3x²-3 + 7x=
    2x² - 3x² - 5x + 7x + 3 - 3 = 
    - x² + 2x  = -x(x-2)

b) 3y² +2y² +y - 1-3y²- y² -5y +3 =
    3y²+2y² - 3y² -y² +y -5y -1 + 3=
     y² -4y +2

c) - 5xy + 2y² +xy -3y² +2 + 3xy-1=
      +2y² -3y² - 5xy + xy + 3xy +2 - 1 = 
        - y² -xy +1