Respostas

A melhor resposta!
2014-07-20T22:36:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(x+2)-2(3x-1)=(x+5)
5x+10 -6x +2 = x+5
-x +12 = x+5
-x - x = -7
-2x = -7 (-1)
 2x = 7 ----> x = 7/2
1 5 1
2014-07-20T22:36:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(x + 2) - 2(3x - 1) = (x + 5)
5x + 10 - 6x + 2 = x + 5
- x + 12 = x + 5 
- x - x = 5 - 12
- 2x = - 7 .(-1)
2x = 7
x = 
 \frac{7}{2}