Respostas

2014-07-20T22:38:03-03:00
{2+[3:(-1)+1]:2} = {2+[-3+1]:2} = {2+[-2]:2} = 2 + (-1) = 1
1 5 1
2014-07-20T22:56:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{ 2 + [ 3 : ( 10 - 11) +1 ] : 2 } =
 
{ 2 + [ 3 : (-1) +1 ] : 2 } =
 
{ 2 + [ -3 +1 ] : 2 } =
 
{ 2 - 2 : 2 } =
  2 - 1 = 1
4 3 4