Respostas

A melhor resposta!
2014-07-21T17:24:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 3 ⁻¹   ⇒  expoente  negativo, inverte-se a base (3) ficando (1/3) para que                    o expoente - 1 fique positivo.
Fica assim:
(1/3)¹  = 1/3


B)0³      ⇒    quando a base for zero, o resultado será zero, então:
   0³ = 0


C) -1³  =  (-1) × (-1) × (-1) =   - 1



D)-2³ = (- 2) × (- 2) × (- 2) =   - 8



E)-3³ = (- 3) 
× (- 3) × (- 3) =  - 27


2 5 2