Respostas

2014-07-21T12:29:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos usar o teorema de Pitágoras.
(x + 1)² = x² + (√11)²
x² + 2x + 1 = x² + 11
2x = 10
x = 10/2
x = 5
.........
Como a hipotenusa mede (x + 1), logo será => 5+1 = 6
1 5 1