Respostas

2014-07-22T02:25:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí mano,

basta usar o conceito de fatoriais:

 \dfrac{n!}{(n-2)!}= \dfrac{n(n-1)(\not n-2)}{(\not n-2)}=n(n-1)

Portanto,

 \boxed{\dfrac{n!}{(n-2)!}=n(n-1)}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1