Respostas

2014-07-21T14:20:38-03:00
(3-2i)^2=(3-2i)(3-2i)
=9-6i-6i+4i^2
=9-12i+4×(-1)
=9-4-12i
=5-12i 
Nota: poderás também fazer por (3-2i)^2=(3^2-2×3×2i+(2i)^2)
        i^2=-1
2014-07-21T16:52:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


efetuar: (3-2i) ao quadrado

(3 - 2i)^2 = 9 - 2.3.2i + 4i^2 ==> 9 - 12i - 4==>5 - 12i