Respostas

2014-07-21T19:30:12-03:00
X= tempo inicial
x+3+3+3+3=17
x=17-12
x=5 min

12-5=7 dias
7dias x 3 min = 21 min
17+21=38 min 
  • Usuário do Brainly
2014-07-21T19:32:09-03:00
An =A1 + r.(n-1)     r=3  no 5dia  An=17   n=5
17 =A1 +3.4   A1=5  

A12=A1 + r (n-1)      A12 =5 + 11.3  =5 +33 =38          A12=38