Respostas

2014-07-21T22:23:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Dada a função definida por f(x) = 4x -1 calcule : f(-3)

f(-3)= 4(-3)-1

f(-3)= - 12 - 1

f(-3)= - 13
  • Usuário do Brainly
2014-07-21T22:27:13-03:00
Calculando a f(-3)

f(x) = 4x - 1
f(-3) = 4 . (-3) - 1
f(-3) = - 12 - 1
f(-3) = - 13