A mãe de Lúcia pediu para ela não comer mais de 10 docinhos por dia. Além disso, se em um dia ela comer mais de 7 docinhos, nos dois dias seguintes não poderá comer mais de 5 docinhos em cada dia. Qual é o maior número de docinhos que Lúcia pode comer durante um período de 29 dias seguidos, obedecendo ao pedido de sua mãe?A) 203 B) 204 C) 206 D) 213 E) 290
Pff me ajudem ;)

1

Respostas

2014-07-22T19:03:55-03:00
7×29=203
mas podemos ter que ela come 10 doces um dia e nos outros dois seguintes 5:
10+5+5=20
7+7+7=21
 logo temos que ela comerá mais doces se comer apenas 7 doces ao dia

2 5 2