Respostas

2014-07-22T21:24:09-03:00
(-5+m)²= (-5)² + 2.(-5).m + m²  = 25 - 10m +m²

(-5+m)²= m² - 10m +25

2014-07-22T21:56:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí Denilson,

dado o produto notável, quadrado da soma de dois termos,

(-5+m)^2

use a regra básica do quadrado da soma:

(a+b)^2=a^2+2ab+b^2

onde a= -5 e b=m:

(-5)^2+2*(-5)*m+(m)^2\\
25-10m+m^2

Agora só ordenar os termos:

\boxed{m^2-10m+25}

Tenha ótimos estudos mano (y)