Respostas

2014-07-23T09:14:20-03:00
Tem que fazer a eliminação de parênteses:
(-48)-(+13)+(+6)= -48 -13 +6 = -61 +6 = -55

sinais iguais da mais diferentes da menos
2014-07-23T10:00:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Regra de sinais:
(+) com (+)  =  +
(-)  com (-)  =  +
(+) com (-)  =  -
(-) com (+) =  -  


(-48)-(+13)+(+6)
- 48 - 13 + 6
- 61 + 6
   - 55