Respostas

2013-03-12T17:26:29-03:00

vamos usar meios pelo extremos certo.

 

                   minuto                   velocidade

                      50                           75km/h

                      40                                x

 

40x75=3000=50x

X=3000/50=60km/h

X=60km/h

1 5 1
2013-03-12T17:27:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Mecheelly,

 

Percurso de ida:

 

v = 75 km/h

t = 40 min = 0,67 h

Percurso = v.t = 75 x 0,67 = 50,25 km

 

Percuros de volta

 

v = ??

t = 50 min = 0,83 h

percurso = 50,25 km

v = e / t = 50,25 / 0,83 = 60,54 km/h

RESULTADO FINAL

 

Ok?