Respostas

2014-07-23T23:13:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - x - 1 = 5
x = 5 + 1 => x = 6
................
2(3x-2) + m(x-1) = m => sendo -1 solução da equação:
6x - 4 + mx - m - m = -1
6x - 4 + mx - 2m = -1, p/ x = 6
6.6 - 4 + 6m - 2m = -1
36 - 4 + 4m = -1
32 + 4m = -1
4m = -1 -32
4m = -33
m = -33/4
1 5 1