Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-07-24T00:10:32-03:00
F(x)=5x-3

a)
f(0)=5(0)-3
f(0)=-3

b)

f(-3)=5(-3)-3
f(-3)=-15-3
f(-3)=-18

c)
f(6/5)=5(6/5)-3
f(6/5)=6-3
f(6/5)=3
1 5 1
2014-07-24T00:38:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Sendo f(x) = 5x - 3, determine:

(a) f(0) = 5.(0) - 3=0-3==> - 3

(b) f(-3) = 5.(-3) - 3= - 15 -3==> - 18

(c) f(6/5) = 
5.(6/5) - 3= 6 -3==>  3