Respostas

A melhor resposta!
2014-07-24T00:10:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí Rogério,

usando a propriedade da exponenciação:

a^0=1  ,  teremos:

3^{ x^{2} -5x+6}=1\\
\not3^{ x^{2} -5x+6}=\not3^0\\
 x^{2} -5x+6=0\\\\
x'=2~~e~~x''=3\\\\
\boxed{S=\{2,~3\}}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1
2014-07-24T00:12:00-03:00
Propriedade básica de exponenciação: para todo número X, x^0=1. Aplicando isso, a expressão (x^2)-5x+6 =0
Pelo método da soma e produto:
Soma= -b/a =5
Produto= C/a =6
Raízes= 3 e 2
Resposta: X = 3 ou 2