Respostas

2014-07-24T10:26:51-03:00
Olá BrenaF15,
Vamos aos cálculos:
-2x^{3} -5x+3  (X = 1)

 -2x^{3} = -2.-2.-2 = -6 \\  \\  -5x = -1.-1.-1.-1.-1 = -1

-6-1+3= \\  \\ -7+3=-4

Espero ter ajudado! ; DOpa! Quando você posta uma questão 50% vai para quem responde, 25% para a melhor resposta e 25% de volta para quem postou a pergunta quando marca a melhor resposta.Por isso sempre marque a melhor questão, pois terá 25% dos seus pontos de volta.Podem divulgar isso colando em seu mural ou em outros.Em caso de dúvidas acesse esse link:http://brainly.com.br/pages/questoes_frequentes
1 5 1
Obrigado me ajudou muito
Por nada Brena! Caso te ajudei, me ajude também! é só selecionar a minha resposta como "A melhor resposta". Grato, -Brain