Respostas

2014-07-24T11:01:19-03:00
f(2)=2²+2.2
f(2)=4+4
f(2)=8

f(3)=3³+2.3
f(3)=9+6
f(3)=15

f(1)=1²+2.1
f(1)=1+2
f(1)=3

8+15-1
22
2014-07-24T11:06:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


dada a função f:R → R por f(x)=x²+2x, determine o valor de f(2)+f(3)-f(1)

 f(x)=x²+2x

f(2)+f(3)-f(1)==> 8+15-3==> 20

f(2)=2²+2.2=4+4= 8
f(3)=3²+2.3=9+6= 15
f(1)=1²+2.1=1+2= 3