1) Um móvel permanece a 54k/h durante1,5min. Qual é o espaço percorrido nesse tempo?

2) Um móvel permanece a 6m/s durante 13,5 min. Qual o espaço percorrido nesse tempo?

3) um móvel permanece a 7,2 km/h durante 0,06hs. Qual o espaço percorrido nesse tempo, em metros?

4)Um móvel permanece com uma velocidade constante de 5m/s durante 0,3333hs. Qual o espaço percorrido nesse tempo, em metros?

1

Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-24T16:55:59-03:00
1-
54 / 3,6 = 15 m/s
1,5 * 60 = 90 segundos.
V = S/T
15 = S / 90
S = 1350 m

2-
13,5 * 60 = 810 s
V = S/t
6 = S/ 810
S = 4860 m

3-
V = S/t
7,2 = S/0,6
S = 4,32 km
S = 4320 m

4-
V = S/T
5 = S/0,3333
S ≈ 1,6 m