Respostas

2013-08-02T22:34:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Do enunciado da tarefa podemos escrever:
Número: x    consecutivo: x+1

6(x+1) - 3x = 42
6x + 6 - 3x = 42
3x = 36
x = 12

os números são 12 e 13

Vejamos: (6x13)- (3x12)=
                      78 - 36 = 42