Respostas

2014-07-24T20:45:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Thamires,

basta substituir x por -2 na função:

f(x)=2+ \sqrt{-2x}\\
f(-2)=2+ \sqrt{-2(-2)}\\
f(-2)=2+ \sqrt{4}\\
f(-2)=2+2\\\\
\boxed{f(-2)=4}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2014-07-25T10:54:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F( x) = 2 + √(-2x)
f(-2) = 2 + √(-2.(-2))
f(-2) = 2 + √4
f(-2) = 2 + 2
f(-2) = 4