Respostas

2014-07-24T21:31:02-03:00
Log₂ (x-y)=0 
2⁰ = (x - y)
x - y = 1 => x = 1 + y
............
x+2.y=3
1 + y + 2y = 3
3y = 3 - 1
3y = 2
y = 2/3  ===>>> x = 1 + 2/3 => x = (3+2)/3 => x = 5/3
1 5 1
2014-07-24T22:59:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


log₂ (x-y)=0 ==> x - y = 2^0 ==> x - y = 1
x+2y=3  

   x - y = 1(-1)
   x+2y=3  
 - x + y = - 1  
   x +2y = 3
        3y = 2
          y = 2/3


 x - y = 1
==> x = 1 + y ==> x = 1 + 2 ==> x = 3+2 ==> x = 5  
                                        3                3               3