Respostas

2014-07-25T14:16:14-03:00
-4x-23=-27 -> -4x=-27+23 -> -4x=-4.(-1) -> x=4/4 -> x= 1 
1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-25T14:23:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
9 x - 13 x - 23 = - 27 
9 x - 13 x = - 27 + 23
-4x = -4
x = 1
1 5 1