Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-25T16:23:39-03:00
( x + y )² = x² + 2xy + y²
(x + y) ² = x² + y² + 2xy
(x+ y)² = 34 + 2 . 15
(x + y)² = 34 + 30
(x + y)² = 64

b) ( x + y )² = x² + 2xy + y²
     10² = x² + y² + 2 . 22
     100 - 44 = x² + y²
         56 = x² + y² 
2014-07-25T16:33:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(x+y)² = x²+y² + 2xy

 x²+y² = -  2xy + (x+y)²

 x²+y² = -  2.(22) + (10)²

 x²+y² = - 44 +100

 x²+y² =  56
caraca 2 respostas completamente diferentes,,,,,tô frita
não sei resolver.....e agora o que eu faço??????