Respostas

2014-07-25T17:02:07-03:00
A) x - 3
   x - 3 = 0
   x = 3

b) -2(x - 1) + 4x
   -2x + 2 + 4x
   2x + 2 = 0
   2x = -2
   x = -2/2
   x = -1
1 5 1
A) x - 3 <ou igual -x + 5
B) -2(x-1) + 4x <ou igual -10 faltou o resto desculpa
2014-07-25T17:02:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) x - 3

b) -2(x-1) + 4x = -2x+2+4x ==> 2x + 2