Respostas

2014-07-25T19:18:03-03:00
(2÷3)×2×1÷3+4÷3
(0,66)×2×1÷3+4÷3
1,32÷3+4÷3
0,44+1,33 = 1,77
1,77

Incorreto, Primeiro deve-se efetuar multiplicações e divisões depois somar, na 3ª linha voce somou ainda com produto e divisão na equação...
esta correto agora ? caso não estiver, elimina minha resposta .. :)
Agora está Correta =)
obrigada :)
2014-07-26T12:13:21-03:00
Descomplicando a questão (2:3)*2*1:3+4:3
2/3 * 2 * 1/3 + 4/3=    4/3 * 1/3 + 4/3  = 4/9 + 4/3 =   4 + 12  = 16
                                                                                9           9
16/9=1,77.........