Respostas

A melhor resposta!
2014-07-26T11:50:04-03:00
Olá Flor203,
Essa conta possui muitas distributivas.
Vamos aos cálculos.

(x+3)^{2} +(x-4).(x-2)-2.(x+1).(x+1)= \\  \\ (x+3).(x+3) +(x-4).(x-2)-2.(x+1).(x+1)= \\  \\  x^{2}  +3x+3x+9+x^{2}-2x-4x+8-2x^{2}+x+x+1= \\  \\ 2x^{2}-2x^{2}+6x-6x+2x+9+8+1= \\  \\ 2x+18

Espero ter ajudado :D
3 5 3
Caso te ajudei, me ajude também! (não só eu, mas quem também não souber a resposta) é só selecionar a minha resposta como: "A melhor resposta". Grato, -Brain