Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-26T14:58:36-03:00
450 km = 450000 m
1 h = 60 minutos * 60 = 3600 segundos
15 minutos = 900 s
900 + 3600 = 4500 segundos.

V = S/t
V = 450000/4500
V = 100 m/s
1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-26T15:01:25-03:00
Primeiro, pra facilitar, faremos a resposta em km/h, depois converteremos.

Vm=ΔS/Δt

No qual, S é o deslocamento, e t é o tempo

1 hora e 15 min = 1,25 h certo?

Vm= 450/1,25= 360 km/h

Convertendo em m/s é só dividir  por 3,6

360÷3,6=100m/s

Espero ter ajudado!


1 5 1