Respostas

2014-07-26T18:07:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(×) = ×²-×-4 

f(-1)=  (-1)² - (-1) - 4  = 1 + 1 - 4 = - 2
f (-2)= 
(-2)² - (-2) - 4  = 4 + 2 - 4 =  2
f(1) = 
(1)² - (1) - 4  = 1 - 1 - 4 = - 4
f(3)= 
(3)² - (3) - 4  = 9 - 3 - 4 =  2